Блог

День рождения Ресторанного дворика Рублёв

День рождения Ресторанного дворика Рублёв

Нам 10 лет. Комплименты от шеф-повара, аниматор и призы для маленьких гостей с 12.00 до 17.00, фотографии и хорошее настроение ждут вас 17 июня в Ресторанном дворике Рублев!

Далее
День рождения на Рублевке (Рублевском шоссе)

День рождения на Рублевке (Рублевском шоссе)

День рождения — небольшой рубеж в жизни каждого человека, хочется его отметить как-нибудь по-особенному, чтобы он запомнился и не был похож на предыдущие праздники, а также отражал статус именинника.

Далее
День рождения Молодежная

День рождения Молодежная

«День рожденья — праздник детства и никуда, никуда, никуда от него не деться» — действительно день рождения — замечательный праздник, который хоть добавляет года и мудрость, но у него есть и еще одно удивительное свойство, он переносит в детство, где беззаботная жизнь и мечты сбываются.

Далее
Отметить день рождения в Кунцево

Отметить день рождения в Кунцево

Вы никогда не задумывались, почему дню рождения уделяют столько внимания? На востоке существуют даже целые учения, по которым в зависимости от даты и года рождения, определяется гороскоп человека, его способности и черты характер. День рождения на протяжении всей жизни — это особая дата, с которой связано очень много.

Далее
Отпраздновать день рождения в Крылатском

Отпраздновать день рождения в Крылатском

Традиция отмечать день рождения насчитывает уже многие столетия, с течением времени она много раз видоизменялась. Вплоть до начала прошлого века празднование дня рождения было принято только в высших сословиях, а простые люди иногда даже не знали, в какой конкретно день они родились. В качестве даты рождения указывалось число в начале или конце месяца, когда приблизительно родился малыш. Наверное, именно поэтому вместо дня рождения почитались именины святого, или по-другому их называли день ангела. В этот день люди ходили в церковь исповедоваться и причаститься, а вечером устраивали веселые шумные праздники с разнообразными блюдами и напитками.

Далее